Хлеб с рисовой мукой

Хлеб с рисовой мукой

дрожжи-1,5 ч. л.
мука пшеничная-300 гр.
мука рисовая-100 гр.
масло сливочное-1 ст. л.
соль-1 ч. л.
сахар-1 ч. л.
кефир-250 мл.
вода-50 мл.
В теплой воде развести дрожжи, сахар. Добавить теплый кефир, соль, растопленное масло, просеянную рисовую муку. Тщательно перемешать, добавить пшеничную муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар и поставить в теплое место на 1-2 ч. Подошедшее тесто переложить в смазанную маслом форму и снова дать подойти 40-60 минут. Выпекать 40-50 минут при 190-200 град.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.