Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Состав:

100 мл теплого молока
150 мл теплой воды
4 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 неполная ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
около 2 2/3 стакана муки (стакан-230 мл)
сыр

Приготовление:

В воде развести дрожжи. В молоко добавить соль, сахар, масло, перемешать. В
молоко добавить воду с дрожжами, муку и замесить гладкое тесто. Накрыть
пленкой и дать подняться около 1, 5 часов. Подошедшее тесто обмять, разделить на
8 частей. Каждую часть скатать в колбаску, разрезать пополам и слегка
расплющить. Выложить палочки на лист, смазанный маслом, посыпать тертым
сыром и отправить в духовку. Выпекать хлебные палочки при 200 градусах до светло-коричневого
цвета.

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром Хлебные палочки с сыромХлебные палочки с сыром

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.