Яблочное варенье

яблочное варенье

Состав:

яблоки зеленые
на 1 кг яблок 1,3 кг сахара

Приготовление:

Яблоки помыть, разделить на 4 части, удалить сердцевинку. Затем разрезать на
кубики или дольками.
В большую кастрюлю выложить яблоки и сахар, оставив сахара грамм 300.
Поставить сначала на средний огонь и аккуратно перемешивать, пока не появится сок.
Затем на большом огне довести до кипения, кипятить 15 минут. Добавить оставшийся сахар,
перемешать и варить яблочное варенье еще 5 минут.

яблочное варенье

яблочное варенье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.