Запеченные куриные крылышки с картофелем

Запеченные куриные крылышки с картофелем

Состав:

куриные крылышки
кетчуп
соль, перец
чеснок
картофель

Приготовление:

Крылышки промыть, посыпать солью, перцем. Обмазать кетчупом и давленным
чесноком. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, толщиной
примерно 3-4 мм. Форму слегка смазать маслом, выложить картофель. На
картофель выложить крылышки и налить немного воды. Отправить в духовку и
готовить около 45-50 минут или до готовности.

Запеченные куриные крылышки с картофелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.