Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

«Запеченные шампиньоны» от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт с фото!

Состав:
шампиньоны
луковица
морковь
сыр
сметана
соль, перец

Приготовление:

Шампиньоны промыть, аккуратно срезать ножки и ложкой сделать углубление. Ножки мелко нарезать, лук тоже мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить все вместе на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу, дать начинке остыть. Остывшую начинку переложить в миску, добавить пару ложек тертого на мелкой терке сыра и 1-2 ложки сметаны, перемешать. Заполнить шляпки начинкой, посыпать тертым сыром, можно еще и зеленью. Отправить шампиньоны в духовку на 20 минут.
Подавать в горячем виде как отдельное блюдо или в холодном виде в качестве закуски.

Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.