Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт с фото!
Состав:

кусок свинины с ребрышками
соль, перец
пару зубчиков чеснока
чернослив

Приготовление:

Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем. Затем натереть специями, чесноком и поставить в холодильник на несколько часов. Затем выложить мясо на фольгу. фольгу слегка смазать маслом. Нашпиговать мясо черносливом. Затем завернуть плотненько в фольгу и отправить в духовку.
Выпекать 1,5-2 часа, зависит от размера куска мяса.

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.