Жареная цветная капуста в сухарях

Жареная цветная капуста

 

Состав:

1 кочан цветной капусты
соль
панировочные сухари
2 яйца
масло для жарки

Приготовление:

Капусту аккуратно разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, капуста не должны быть слишком мягкой. Отваренную капусту переложить в дуршлаг и дать остыть.
Яйца взбить вилкой. Каждое соцветие обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и жарить в масле до румяного цвета. Выкладывать жареную капусту на бумажное полотенце.

Жареная цветная капуста

Жареная цветная капуста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.