Жаренные пельмени

Жаренные пельмени

В стакан разбить яйцо, добавить соль и дополнить стакан холодной водой. Затем добавить муку и замесить крутое тесто, накрыть и оставить полежать минут 20.
Готовим фарш: мясо прокрутить через мясорубку с луком и чесночком. Посолить, поперчить.
Тесто тонко раскатать, круглой центр кружка положить фарш. согнуть пополам, защипать края и концы соединить.

Пельмени

Затем пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду и переложить в сковороду с маслом, добавить тонко нарезанный лук и обжарить пельмени до золотистой корочки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.