Жаркое из свиных ребрышек

Жаркое из свиных ребрышек

Жаркое из свиных ребрышек от Оксаны. Спасибо автору за рецепт и фото!

Ребрышки потушить до полуготовности в собственном соку, если жидкость выпариться добавить немного бульона или воды.

Жаркое из свиных ребрышек

Нарезать полукольцами 1 крупную луковицу, 1 крупную морковь-кружочками, добавить овощи к ребрышкам, потушить минут 5.

Жаркое из свиных ребрышек

Добавить 1 столовую ложку томатной пасты, перемешать, и нарезанный картофель, соль, перец, приправы, налить бульон или воду и тушить все до готовности.

Жаркое из свиных ребрышек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.