Банановые кексы от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт с фото!
Состав:
5 переспелых бананов
2 яйца
2/3 стакана сахара
1/2 пачки размягченного маргарина
1 баночка йогурта
1 ст. ложка майонеза
0,5 ст. ложки соды, погасить уксусом
соль
1 ч. ложка без горочки корицы
мука
тесто как густая сметана
Приготовление:
Бананы пюрировать блендером. Добавить остальные ингредиенты, муки
положить столько, чтобы тесто было консистенции густой сметаны.
Выложить тесто в формочки для кексов примерно на 2/3 высоты формы.
Отправить в нагретую до 190-200 градусов духовку. Выпекать около 30 минут, проверить зубочисткой готовность кексов.
Дать кексам остыть, посыпать сахарной пудрой.