Белуга рецепты

Рецепты из белуги на ужин

Ингредиенты для блюда. Чечевицу отвариваем до готовности, около минут. Солим минут за 10 до готовности. Откидываем на дуршлаг.

Белуга по‑английски

Ингредиенты: г рыбы севрюги, белуги, осетра, сома, кефали, луфаря, мерлузы, камбалы и пр. Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, слегка посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке. Затем смочить в мучной болтушке или жидком кляре и запанировать в сухарях. Проделать это вторично двойная панировка и обжарить до светло-золотистого цвета в разогретом растительном масле. Готовую рыбу переложить на нагретые тарелки, гарнировать ломтиками помидоров и лимона лимон предварительно очистить от корки и удалить из него семена , кружками крутых яиц и маслинами.

Белуга вяленая
Рецепты блюд из белуги
Белуга в духовке
Чечевица белуга с овощами
Белуга отварная
Деликатес для Вашего ужина - белуга холодного копчения.
Белуга рецепт | Как приготовить белугу
Рецепты белуги
Белуга в молоке (в горшочках)
Белуга с грибами и помидорами

Phone or email. Рецепты рыбных блюд СССР. История белуги уходит в далекую древность. По преданиям, сам Бог реки охраняет эту дивную рыбу и разрешает ловить ее только для еды, сурово наказывая тех, кто норовит поймать ее ради развлечения. Благодаря тонкому вкусу и невероятно нежному мясу, в средневековой Европе белуга по праву считалась едой королей. Белуга — одна из самых крупных пресноводных рыб, достигает тонны веса и длины 4,2 м.

Как приготовить белугу, тушенную с луком и болгарским перцем?
Пошаговый рецепт приготовления
Рекомендуем
Способ приготовления
Ассортимент
Ингредиенты:
ТОРГОВЫЙ ДОМ
Другие рецепты
Новинка 19.12.2023

Традиционный астраханский деликатес высокого качества. Настоящая астраханская белуга, выращенная в естественных условиях. Салат с козьим сыром и свеклой — это не только вкусно, но и полезно.

Похожие статьи