состав:
2 яйца
125 гр сахара
щепотка соли
100 гр фундука
0,5 ч. ложки разрыхлителя
200 гр муки
Приготовление:
Орехи подсушить в духовке. Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Добавить орехи и еще раз замесить. Сформировать из теста колбаску, можно разделить на две части и сформировать 2 колбаски. Раплющить колбаску, чтобы она была в ширину 5 см и толщиной 2 см. Переложить колбаску на противень с пергаментом и выпекать 25 минут до золотистого цвета при 190-200 град. Достать и нарезать нашу колбаску на кусочки толщиной около 1,5 см. Снова выложить на противень и отправить в духовку. Уменьшить температуру до 160 град, выпекать бискотти еще 20 минут.