Состав:
2 яйца
пачка творога (200 гр)
500 мл кислого молока
1 ч. ложка соды
250-300 гр муки
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
Начинка:
вареное мясо
лук
можно любую: грибы обжаренные, тушеная капуста, яйца…
Приготовление:
Творог смешать с яйцами
и добавить остальные ингредиенты. Если тесто вам кажется густым, добавьте молока. У меня по рецепту тесто густоватое получилось и я добавила молока. Все тщательно перемешать.
Для начинки я мясо прокрутила через мясорубку и пожарила с мелко нарезанным луком.
Налить тесто в разогретую сковородку
и накрыть крышкой
проверяем низ блинчика, если он немного подрумянился положить начинку на одну половину блинчика ближе к серединке
и аккуратно накрываем при помощи лопаточки второй половинкой блина.
Дожариваем одну сторону затем переворачиваем и вторую сторону. Каждый раз накрывая сковородку крышкой.
Приятного аппетита!