Блины заварные

Блины заварные

Блины заварные от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!
Состав:

 

800 мл кефира
3 яйца
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка соли
4 ст. ложки растительного масла
1 стакан кипятка
мука

Приготовление:

В кастрюлю вылить кефир, добавить яйца, соль и хорошенько взбить. Поставить на огонь и постоянно помешивая подогреть, не кипятить! Снять с огня и добавить муку. Тесто должно получиться как на оладьи. В кипяток добавить соду и размешать. Добавить кипяток в тесто и хорошенько перемешать, затем добавить масло, все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать блины на смазанной маслом сковороде, до румяности. Готовые блины смазать сливочным маслом.

Блины заварные

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.