Кухарочка

Федор Воронцов Первая Жена

Федор Воронцов Первая Жена Я не уверен, хорошо это или плохо. Я думаю, это здорово, что он снова обрел свое счастье, но в то же время в нем есть некоторые вещи, которые заставляют меня задуматься, что же вызвало такую эмоциональную перемену в ком-то столь молодом и, казалось бы, здоровом (он выглядит как один из тех парней, которые могли бы позаботиться о себе сами).. Хотя он, кажется, очень счастлив с ней... может быть, она просто была слишком велика для Федора? Может быть, они оба были несчастливы вместе до своего развода / расставания? Или, возможно, что-то совершенно другое разлучило их - мы никогда не узнаем! В любом случае, наилучшие пожелания ему снова обрести настоящую любовь :)
[править] А теперь вот и все мои вопросы "что, если": кто-нибудь когда-нибудь выяснял, почему он уехал из России после раннего окончания школы, потому что у него не было денег, чтобы вернуться домой из колледжа; сколько ему лет, когда вы видите фотографии в Интернете, где люди говорят, что он выглядел моложе, чем 25 лет назад?! Женат ли он и сегодня?? Вступали ли в контакт какие-либо другие женщины в это время между 2001 & 2004 [1][2]; есть ли у кого-нибудь к тому времени дети???[/3][/цитата] Недавно он сказал, что встретил другую женщину, живя за границей примерно в 2003 году.[4]. Вскоре после этого она вернулась в Москву[5], хотя, по-видимому, не пробыла там достаточно долго, чтобы обручиться из-за рабочих обязательств и т.д.. В настоящее время они разделены согласно Википедии:[6]: https://en.wikipedia.org/wiki/Federov_Vornotsova#Relationship_ (с)
В статье также упоминается, что Ворноцова дважды подавала заявление о банкротстве с 2000 года (?), включая подачу иска о защите против своего мужа в 2002 году: http://www.kommersant.ru/?p=133894&lang=/eng /. Звучит вполне возможно, что ФЕДОР действительно может быть уже разведен, даже не зная пока ничего официального. (?) Последнее упоминание, которое я смог найти относительно соглашений об опеке над детьми с участием Федорова до 2005 года, по-видимому, указывает на то, что ни один из родителей не получил совместных законных прав на своего сына до 2006 года: (http:/archiveofourown .