Кухарочка

Ай Стор Махачкала

Ай Стор Махачкала Я не уверен, в чем смысл всего этого. Сам магазин может многое предложить, но это всего лишь еще один торговый центр на и без того переполненном рынке (Макха). Я не вижу никаких причин, по которым вы хотели бы поехать туда вместо Махабера или Хасабара, например... Похоже, что они слишком стараются и при этом упускают некоторые хорошие возможности - что заставляет меня задуматься, не основана ли их бизнес-модель на продаже рекламных площадей, а не реальных продуктов? Может быть, это изменится, когда люди начнут ходить в другие места, потому что теперь о них все равно все знают! :)
РЕДАКТИРОВАТЬ: О да, еще одна вещь; откуда мы знаем, что эти ребята также не используют блокировщики рекламы / всплывающие окна?! Это подозрительно похоже на AdBlock Plus с его сообщением “Обнаружен рекламный блок”, появляющимся каждый раз, когда кто-то пытается посетить ваш сайт ... :P
Правка 2: Ах да, вот и мой второй вопрос – откуда берутся все эти деньги?? Получают ли они достаточную прибыль только от доходов adsense, не имея других источников, таких как партнерские ссылки и т.д.? Если кто-нибудь может ответить на этот вопрос, пожалуйста, дайте нам знать :-) Спасибо!!
редактировать 3: Только что заметил кое-что еще интересное, просматривая страницу их веб-сайта.. У них нигде нет контактной информации!!! Как они начинали??? Продают ли они вообще что-нибудь на самом деле???? Или, может быть, даже рекламировать себя где-нибудь!? Что это за компания, которая не предоставляет никакой информации о том, кто именно управляет заведением / продает товары? Значит, все законно??? И, наконец, … Почему кого-то должно волновать, существует ли еще AiStore?? В нем не было ничего особенного, кроме того, что он был расположен недалеко от аэропорта 🙂 В настоящее время большинство магазинов в любом случае кажутся практически одинаковыми 😉 Так что еще раз спасибо, что поделились!
PS: Извините за разглагольствования ;-) Но если серьезно, то большое ВАМ спасибо за публикацию этой статьи!! Ты сделал наш день сегодня 💖🌟😊👍❤️✨☺️
(И кстати, извините, что перехватил вашу тему)
pssssttt.... Привет @Khalil_Hussain, не могли бы вы поделиться своими мыслями и опытом в отношении AIstore. Мы действительно ценим мнение коллег-предпринимателей 👏 https://twitter.com /#!/danielbogdanov/?lang=ru#Истории #бизнес #стартап #предпринимательство фото.twitter.