Кухарочка

Решу Егэ База Математика 2022

Решу Егэ База Математика 2022 Проблема в том, что это не настоящий экзамен. Он был создан с помощью алгоритма, и нет никаких вопросов о том, как использовать эти алгоритмы на практике (или даже если они верны). Единственный способ узнать, правильно ли работает ваше решение, - это попросить кого-то другого, кто использовал их раньше, сравнить свои решения с вашими, что на самом деле невозможно из-за этой проблемы с отсутствием достоверности. Так что, по сути, все, что у нас здесь есть, - это своего рода псевдо-экзамен, имеющий мало ценности, кроме права хвастаться тем, что мы способны сделать что-то "беспрецедентное". Я уверен, что многие люди могли бы придумать лучшие способы оценки способностей учащихся, не полагаясь так сильно на компьютерные программы... но с другой стороны, может быть, этим детям просто нужно больше времени? Кто знает! Может быть, когда они станут старше, такие вещи, как математика, больше не будут казаться такими трудными :)
РЕДАКТИРОВАТЬ: Кроме того, что в любом случае можно получить от использования такого программного обеспечения ?! Во всяком случае, зачем вообще беспокоиться, поскольку большинство школ уже предоставляют достаточно материала через учебники / лекции и т.д.? Зачем тратить деньги на разработку инструментов, предназначенных исключительно для того, чтобы учителя выглядели хорошо, а не для реального улучшения результатов обучения учащихся?? Это кажется совершенно бессмысленным ИМО .. особенно учитывая, что стандартизированные тесты также не являются точно надежными индикаторами…
Редактировать 2: И да, я понимаю, что мой комментарий может показаться резким по отношению к создателям UBEB Maths – однако позвольте мне также отметить, что, хотя само тестирование действительно может помочь улучшить качество образования в целом; его реализация, безусловно, не вносит большого вклада в достижение какой-либо конкретной цели (целей) в рамках указанной тестовой системы вообще. На самом деле, учитывая наше текущее положение дел, когда образовательные системы, как правило, слишком сильно фокусируются на обучении знаниям контента вместо реальных навыков, необходимых для эффективного выполнения определенных задач, я думаю, что внедрение новых технологий в существующие имеет смысл как с экономической, так И с этической точки зрения ;-)! Но эй, мнения расходятся ;). Спасибо всем за чтение!! :-)
PS.: Для тех, кто заинтересован в более подробной информации о процессе создания, смотрите https://www.youtube.com/watch?v=1Xh8nx0JKfU&feature=youtu.be#t=5m49s
PPS.: Как всегда, обратная связь приветствуется!!!