Кухарочка

Что Будет Если Обмотать Живот Пищевой Пленкой На Ночь

Что Будет Если Обмотать Живот Пищевой Пленкой На Ночь Я не уверен, что понимаю вопрос. В статье говорится, что это "нетоксичный" фильм, но что это значит? В нем ничего не говорится о том, можете ли вы обернуть желудок пищевой пленкой и как долго вы можете это делать, прежде чем почувствуете какие-либо токсические эффекты (или есть ли эффект вообще). Что происходит, когда кто-то обертывает все свое тело чем-то подобным в течение 24 часов подряд без еды / питья, а затем ложится спать - почувствует ли он тошноту от того, что проглотил какие-то химические остатки на себе за ночь, завернувшись в пластиковую обертку вокруг себя? Или люди просто через некоторое время привыкают к тому, что их покрывают таким материалом, потому что он так удобен для кожи? У кого-нибудь еще есть проблемы с пониманием того, почему эти вещи были бы полезны, а не вредны? Мы говорим о том, чтобы сделать себя более уязвимым, чем необходимо, во время сна здесь ...?
Мне кажется странным, что можно было бы использовать этот продукт вместо того, чтобы просто носить одежду из материалов, которые не впитывают химические вещества...но, может быть, это проявляется моя собственная предвзятость :)
Редактировать: О, подождите! Далее был еще один комментарий, где кто-то упомянул об использовании этого материала при определенных circumstances..so возможно, я совершенно неправильно понял его точку зрения : P Спасибо всем, кто ответил, хотя!! :-)
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: Просто прочитайте комментарии ниже еще раз .... я думаю, что теперь я путаюсь между двумя разными продуктами, ха-ха, извините, ребята!!! Но все равно спасибо ^^;)
правка 3: Ок, ок, уже достаточно, лол, слава богу, никто еще не задавал вопросов, хахаха xD, Извините всех <3 ;_;";;'<333 Слава богу, никто никогда не был настолько глуп, чтобы задавать такие тупые вопросы, хехехе XD
Вы правы - в названии должно было быть написано "Заверните Себя В Остатки Токсичных Химических Веществ На 12 Часов И Посмотрите, Как Это Влияет На Здоровье". Таким образом, читатели не перепутали бы эти два утверждения вместе, поскольку оба относятся только к физическим реакциям, а не к психологическим. Однако даже до сих пор многие комментаторы, похоже, не осознают этого различия. Они, вероятно, никогда не слышали о человеке, действительно делающем именно то, что ОП описывает выше, за исключением, возможно, одного очень редкого случая из-за недостаточной осведомленности других, вовлеченных в подобную деятельность. Так что да...