Кухарочка

Циан Спб Купить Квартиру

Циан Спб Купить Квартиру Я думаю, что название немного вводит в заблуждение. Это не похоже на то, что он купил квартиру, а затем продал ее за 1 млн долларов, скорее, его компания согласилась купить у него одну из этих квартир в какой-то момент времени (предположительно, когда они будут готовы). Это означает, что клиенты смогут сдавать свои помещения в аренду на Airbnb, по-прежнему получая оплату от Google / Alphabet, как обычно, - что должно помочь им снизить расходы еще больше, чем если бы они арендовали напрямую сами или через другого поставщика услуг по управлению недвижимостью, такого как AirBnBs и т.д... Я уверен, что будут и другие преимущества: наличие собственного места дает вам контроль над тем, что входит в каждую комнату; избавление от всех этих лишних людей, которые приходят в часы пик, может сделать работу в целом более плавной, поскольку все равно все знают, где что находится! И, наконец, таким образом мы получаем лучший доступ к данным о том, сколько гостей остается у нас по сравнению с другими, чтобы мы знали, нужно ли соответствующим образом корректировать наши цены :)
Хотя звучит здорово - надеюсь, скоро появится кто-то еще, потому что теперь работа моей мечты стала намного ближе : D
Редактировать: Также приятно поработать над поиском новых способов монетизации жилья, не полагаясь исключительно на adsense ;)
EDIT2: О, подождите, нет.. извините, ребята : ( Это был сарказм, ха-ха!! Но серьезно, спасибо, что поделились этой новостью /u/_cioffi_! Надеюсь, что-то подобное произойдет и здесь в конце концов ;-)
edit3: Еще раз извини, лол.. я не хотел тебя обидеть... может быть, в следующем году? Может быть, после того, как я закончу аспирантуру?! Хаха Джей Кей ^^'
(Тоже поздравляю!)
На самом деле это кажется действительно крутым - это давало бы мне кучу бесплатных денег каждый месяц :-) Единственное, что удерживает меня от покупки дома сразу, - это отсутствие проблем, связанных с конфиденциальностью ("что видят незнакомцы?") плюс "как я собираюсь выплачивать ипотеку + налоги" \ + любые сборы за обслуживание, которые могут возникнуть после сдачи дома в аренду .... но эй, это зачем существуют агенты по недвижимости, а? Так рад, что Google решил вместо этого инвестировать в ciao!!
Идея использования airbnb сама по себе тоже неплоха - хотя, возможно, менее безопасна из-за потенциальных нарушений безопасности, связанных с учетными записями гостей и способами оплаты.... хммммм..... может быть, я сначала посмотрю отзывы, прежде чем принимать окончательное решение?? Спасибо за публикацию, кстати, действительно очень интересное чтение.