Кухарочка

Области Тьмы Смотреть Онлайн Одноклассники

Области Тьмы Смотреть Онлайн Одноклассники Я не уверен, что это хорошая идея. В статье говорится, что сайт был взломан, но я не могу найти никаких доказательств в поддержку этого (единственное, что на их сайте похоже на старую запись в блоге). Если они действительно скомпрометированы, то никто другой, кто посещает их, не сможет получить к ним доступ самостоятельно и потенциально подвергнуть опасности других ... что само по себе было бы плохой новостью! Это также кажется не очень безопасным - ваши регистрационные данные хранятся где-то в Интернете, а также доступна всевозможная другая информация о вас… итак, что происходит, когда кто-то взламывает одну учетную запись? Мы просто теряем наши данные навсегда или у нас появляется еще один шанс вернуть какой-то контроль над вещами еще раз, сбросив пароли и т.д.? Или все остается точно так же, как было раньше, до тех пор, пока хакерам каким-то образом не удастся взломать еще больше учетных записей / паролей из других источников ...? Так много вопросов :-(
Также: почему они решили использовать Google Analytics вместо чего-то более подходящего для отслеживания поведения / интересов пользователей? Конечно, даже использование аналитики даст нам гораздо больше информации, чем просто поиск “являются ли районы темными местами, куда люди отправляются после одиночества” – наверняка большинство сайтов уже знают, приходят ли посетители сюда, потому что им нужна помощь в поиске друзей и членов семьи, а не совет по поводу отношений на свиданиях?! И разве google analytics в любом случае не должен предоставлять много полезной статистики?? Что я упускаю??? Действительно ли это необходимо!? Почему эти ребята не зарабатывают деньги на рекламных доходах, получаемых за счет рекламы, отображаемой в статьях, опубликованных на их собственной платформе?? Кажется странным.. хотя, может быть, это только у меня :)
Редактировать 2: Теперь выяснилось, что срок действия доменного имени, используемого для размещения сайта, недавно истек: (Это означает, что тот, кто удалил весь сайт, вероятно, на самом деле ничего не забрал, поскольку никто все равно больше не мог посещать страницу ;)
ПРАВКА 3: Только сегодня узнал, что первоначальный владелец доменов, на которых размещен сайт, был арестован вчера утром!! Он, по-видимому, украл биткоины на сумму 1 миллион долларов, ведя свой бизнес незаконно!!! По-видимому, он управлял несколькими веб-сайтами под разными названиями, в том числе связанными с проституцией! Это довольно страшная штука прямо здесь.. надеюсь, его скоро поймают!! Надеюсь, это достаточная причина, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ GOOGLE ANALYTICS!!!!!!!!!
правка 4: Похоже, что вся ситуация может, наконец, закончиться завтра вечером...