Ингредиенты:
горький шоколад – 2 плитки
масло сливочное – 200 гр
сахар – 200 гр
яйца – 3 шт
мука – 100 гр
Приготовление:
Шоколад разломать на куски вместе с маслом растопить на водяной бане.
Снять с огня и добавить сахар, взбить.
Когда масса остынет добавлять по одному яйца и продолжать взбивать.
Добавить муку и хорошенько взбить, чтобы не было комочков.
Выпекать около 30-40 минут, чтобы верх покрылся корочкой. Внутри брауни получается немного влажным, так и должно быть. Достать брауни из духовки и полностью остудить. Сверху можно покрыть любой глазурью или сахарной пудрой.
Получается очень нежный и тающий во рту десерт. Приятного чаепития!