Бризоль

Бризоль

Ингредиенты:
Фарш — 400-500 гр.
Яйца — 5-6 шт.
Майонез
Чеснок — 2-3 зуб.
Маринованный огурец
Соль
Перец
Выходит около 5-6 штук бризолей

Приготовление:
Приготовить фарш, посолить, поперчить добавить одно яйцо и хорошенько перемешать. Взять плоскую тарелку разбить яйцо и взбить. Взять кусок фарш, можно фарш сразу разделить на 5 частей. Кусок фарша положить на рабочую поверхность посыпанную мукой и раскатать в круг размером диаметра сковороды. Раскатанный круг фарша аккуратно переложить на взбитое яйцо. Затем фарш вместе с яйцом осторожно вылить на сковороду, яйцо должно оставаться снизу. Обжарить с двух сторон. Таким образом обжарить все кусочки фарша, обжаренные круги сложить в стопочку. Нарезать огурцы по-своему усмотрению (вдоль или соломкой). Чеснок выдавить на майонез и смешать. Бризоль положить яйцом вниз и смазать одну половину майонезом, а на вторую половину положить нарезанный огурец и сложить бризоль пополам.

Бризоль



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.