Быстрый брусничный пирог

Быстрый брусничный пирог

Состав:
стакан-200 мл

1 1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана кукурузного крахмала
4 яйца
1 стакан растительного масла
3/4 стакана сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ч. ложки ванильного сахара
2 стакана брусники

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром и ванилином  до пушистой массы. Добавить масло, взбить, затем добавить крахмал, муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить 1 стакан брусники или чуть больше, аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Затем сверху выложить оставшуюся бруснику. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180 град 40-50 минут или до готовности, готовность проверить зубочисткой. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Быстрый брусничный пирог

Быстрый брусничный пирог

Быстрый брусничный пирог



2 комментария

  1. Наталья

    Здравствуйте, у вас в рецепте написано 1 стакан растительного масла?! Это точно, может ошибка 1 столовая ложка?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.