Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!
Состав:

500 гр маскарпоне
300 гр сливочного сыра
200 гр сахара
щепотка ванилина
3 яйца

Корж:

250 гр печенья
125 гр сливочного масла
немного измельченных грецких орехов

клубника свежая

Приготовление:

Печенье измельчить в блендере, смешать с измельченными орехами, влить растопленное масло и перемешать. Выложить на дно формы и распределить руками, сделать бортики. Миксером взбить маскарпоне, сыр, сахар, ванилин, добавляя по одному яйца. Вылить массу на корж и выпекать в разогретой до 170 град духовке 1 час. Затем готовый чизкейк достать и дать полностью остыть, остывший чизкейк поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Перед подачей украсить клубникой.

Чизкейк с клубникой



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.