на 25 средних шампиньонов:
1 небольшой вареный окорочок
3 маринованных огурчика
1 луковица
2 ложки сметаны
соль, перец по вкусу
сыр
растительное масло
Приготовление:
Шампиньоны промыть, очистить, удалить ножки (ножки не выбрасывать), в шляпках ложечкой аккуратно сделать углубление для начинки. Ножки очистить и измельчить в блендере, затем обжарить с мелко нарезанным луком.
Окорочок остудить, затем мясо отделить от костей и измельчить в блендере.
Огурцы натереть на крупной терке. Смешать грибы с курицей, огурцами, посолить поперчит по вкусу, добавить сметану, хорошенько перемешать.
Нафаршировать шляпки грибов начинкой, затем посыпать тертым сыром и выпекать 15-20 минут.