Фашированная щука

Фашированная щука

Фашированная щука от Риммы Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Состав:

щука
лук репчатый
морковь
чеснок
сало пару кусочков
соль
перец

Приготовление:

Щуку очистить от чешуи стараясь не повредить кожу. Аккуратно срезать голову и убрать все потроха. Удалить жабры и промыть хорошенько голову. Срезать плавники, сделав аккуратные надрезы, потом эти надрезы зашиваются. Затем аккуратно снять кожу как чулок, у хвоста кость срезать, чтобы хвост остался с кожей. Отделить филе от костей, зашить надрезы на рыбе. Филе пропустить через мясорубку с салом. Обжарить мелко нарезанный лук с натертой на терке морковью. Добавить обжаренные овощи в филе, затем еще добавить давленных пару зубчиков чеснока, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Не плотно начинить кожу рыбы фаршем. Положить рыбу на фольгу, приложить голову, завернуть в фольгу и отправить в духовку примерно на час. Готовую фаршированную щуку остудить и потом нарезать на кусочки.

Фашированная щука



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.