Состав:
210 гр муки
100 гр сливочного масла
100 гр сахарной пудры
1 чайной ложки какао
2 ч. ложки меда
4 ст. ложки молока
щепотка кардамона
щепотка гвоздики молотой
щепотка корицы
щепотка мускатного ореха
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить остальные ингредиенты и быстро замесить не очень крутое тесто. От теста отрывать небольшие кусочки и скатать шарики размером чуть меньше грецкого ореха. Разложить шарики на лист с пергаментом и отправить в нагретую духовку и выпекать 15-17 минут. Готовымпряникам дать полностью остыть. Хранить в закрытом контейнере.
