Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях

Голубцы от Зули. Спасибо автору за рецепт и фото!

листья свеклы
фарш
отваренный до полуготовности рис
лук
морковь
соль
перец
специи по желанию
Для заливки:
100 г. сметаны
100 г. томатного соуса
1,5 стакана воды
соль
специи по желанию

Листья свеклы промыть и обдать кипятком.
Лук порезать, морковь потереть на крупной или средней терке и спассеровать овощи.
Фарш смешать с рисом и овощами, посолить, поперчить, можно добавить специи.
На каждый лист положить фарш и плотно завернуть.
Приготовить заливку. В воде смешать сметану с томатным соусом и посолить.
Залить голубцы, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Можно залить голубцы просто бульоном и тушить.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.