Гуляш из говядиной с грибами от Оксаны. спасибо автору за рецепт и фото!
Состав:
400-500 гр говядины
500 гр шампиньон
1-2 луковицы
1 средняя морковь
2 средних помидора
1-2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки муки
специи
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и обжарить до полуготовности.
Затем к мясу добавить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, обжарить минут 5
затем добавить нарезанные шампиньоны, обжарить
затем нарезанные помидоры, томатную пасту, специи и муку, перемешать, потушить минут 5 и добавить кипяток примерно 0.7 -1 л.
Варим до готовности на медленном огне.
Подавать гуляш с гарниром, украсить зеленью.