Состав:
3 небольшие картофелины
небольшая луковица
3 яйца
4 ст. ложки молока
80 гр сыра фета
зубчик чеснока
150 гр шпината
сыр
масло для жарки
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками и обжарить до мягкости на масле, в конце добавить мелко нарезанный лук.
Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить, добавить во взбитые яйца готовый картофель.
Чеснок мелко нарезать и обжарить, добавить к нему шпинат (я использовала замороженный измельченный), обжарить до мягкости.
В картофельно-яичную массу добавить обжаренный шпинат, нарезанный кубиками сыр фета, аккуратно перемешать.
Вылить массу на сковороду, добавив немного масла, готовить на медленном огне, накрыть крышкой.
Когда низ подрумянится накрыть сковороду тарелкой большего диаметра и перевернуть сковороду, чтобы тартилья оказалась на тарелке, затем аккуратно выложить тартилью обратно в сковороду обжаренной стороной вверх, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и жарить до готовности около 2 минут.
Подавать горячей, разрезать на порционные куски.
