Состав:
4 средние картофелины
колбаса, у меня копченая
5 яиц
небольшая луковица
соль, перец
можно добавить зелень
масло
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Обжарить картофель на масле до мягкости. Колбасу нарезать небольшими кубиками, лук мелко нарезать и обжарить. Яйца взбить с солью, перцем и зеленью. Обжаренные картофель и колбасу с луком выложить во взбитые яйца, перемешать. Затем все вместе выложить на сковороду с маслом. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. Когда низ подрумянится, аккуратно сдвинуть со сковороды тортилью на плоское большое блюдо. Затем так же осторожно сдвинуть с блюда на сковороду тортилью, накрыть крышкой и готовить другую сторону. Готовую тортилью выложить на блюдо и разрезать на порционные куски.