Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Состав:

 

520 гр картофеля
1 средняя морковь
1 яйцо
зубчик чеснока
2 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки муки
чуть больше 1/2 ч. ложки соли

Приготовление:

Морковь, чеснок и картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить соль, сметану, яйцо, перемешать. Затем добавить муку и хорошенько все перемешать. Сковроду с маслом нагреть и выкладывать ложкой картофельное тесто. Обжарить оладьи на среднем огне до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.