Клубничный пудинг

Клубничный пудинг

0,5 кг. нежирного творога
стакан с четвертью пшеничной муки
0,5 стакана молока
2 яйца
3 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сахара
0,5 стакана сметаны
2 стакана клубники 0,5 стакана сахара

Творог развести молоком, добавить муку и сахар, хорошо перемешать. Отделить яичные белки, взбить, осторожно добавить в творожную массу, перемешать.
Клубнику размять с сахаром, оставив часть ягод для украшения пудинга. Взбить миксером, ввести в творожную массу.
Форму для пудинга смазать маслом, посыпать манной крупой. Выложить массу, разровнять поверхность, запекать в духовке. подать со сметаной, свежими ягодами, клубничным вареньем.

Из журнала “Крестьянка”



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.