Домашние конфеты “Рафаэлло” от Оксаны Абдрашитовой. Спасибо автору за рецепт с фото!
Ингредиенты:
100 гр белого шоколада
100 гр сливочного масла
200 гр сгущенного молока
0,5 стакана миндаля обжаренного и бланшированного
около 0,5 стакана кокосовой стружки
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки и с маслом растопить в микроволновке или на водяной бане. Затем смешать со сгущенкой, добавить 1 ложку кокосовой стружки, хорошенько перемешать до однородности. Накрыть миску с шоколадной массой пленкой и отправить в холодильник, чтобы масса застыла, примерно на час.
Застывшую массу брать ложкой, формировать шарики, внутрь засунуть
миндаль. Шарики обвалять в кокосовой стружке.