Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Ватрушка от Оксаны. Спасибо автору за рецепт и фото!

Начинка:
0,5 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
2 ст.л. манки
1 ст.л. сметаны
ванилин по-вкусу

Крошка:
1,5 стакана муки
1 пачка (250г) масла или маргарина
1 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Достать масло из холодильника и натереть на терке, добавить муку, сахар, разрыхлитель и и руками сделать крошку. В форму или противень смазанный маслом выложить 2/3 крошки.
Для начинки творог размять добавить сахар, яйца, сметану, манку и ванилин. Все смешать, выложить на крошку и сверху выложить оставшую крошку.
Выпекать ватрушку в духовке 40-45 минут.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.