Состав:
примерно 600 гр фарша
большая луковица
пару ломтиков черного хлеба, мякиш, замочить в воде
1 яйцо
соль, перец
панировочные сухари
Приготовление:
лук мелко нарезать, добавить в фарш. Посолить,
поперчить, хлеб отжать от жидкости и добавить в фарш.
Все тщательно перемешать. Взять небольшое количество
фарша и сформировать колобки, немного сплющить их и
обвалять в сухарях с двух сторон. Жарить на масле до
корочки на среднем огне. Готовые котлеты выложить в
кастрюлю. Залить котлеты соусом и потушить минут 7 под
крышкой. Для соуса я беру пару стаканов воды, 1-2
ложки сметаны и около 2 ложек муки. Все хорошенько
перемешать и вылить на котлеты, если густоват соус,
добавить воды, посолить.