Котлеты из рыбных консервов

котлеты из рыбных консервов

Потребуется:

1 банка любой рыбной консервы
1 большая картофелина
2/3 стакана отварного риса
1 небольшая луковица
1 яйцо
2 ст. ложки муки
соль, перец

Приготовление:

Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Масло из консервной банки слить, рыбу размять вилкой.
Смешать рыбу, картофель, рис, мелко нарезанный лук, специи, яйцо и перемешать. Затем добавить муку, перемешать. Смочить руки холодной водой, взять порцию рыбного фарша и сформировать котлетки.
Сковороду нагреть с маслом и обжарить рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки.

котлеты из рыбных консервов

котлеты из рыбных консервов

котлеты из рыбных консервов



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.