Крученики из свинины рецепт в мультиварке

Мясные рулетики с грибами

Ингредиенты: свинина мякоть — г. Свинина в мультиварке.

Свинина тушеная в мультиварке

Эти мясные рулетики с грибами, сготовленные в мультиварке, довольно просты в приготовлении, однако их вкус не назовешь таким уж простым. Прекрасное сочетание свинины и грибов хорошо дополнит какой-нибудь гарнир из овощей, лучше всего даже свежих. Вкус напоминает бабушкины рулеты. Каждый мясоед сполна оценит пикантность их вкуса. Они очень сытные, поэтому хорошо подойдут как на обед, так и к праздничному столу.

Куриные рулетики с сыром и зеленью в мультиварке
Свиной рулет с черносливом
Рулетики из свинины с салом в мультиварке
Мясные рулетики из мультиварки
Рулетики из свинины в мультиварке
Крученики из свинины. Пошаговый рецепт с фото
Свинина под сырно-грибной шубкой в мультиварке
Рулетики из свинины с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Крученики из свинины можно готовить с любой начинкой, и сочетание жареных грибов с сыром делает крученики действительно лучшим праздничным блюдом. Приготовим крученики из свинины с грибами и сыром в мультиварке, пошаговый рецепт с фото. Крученики из свинины рецепт приготовления: Филе порезать поперек на куски и хорошо отбить. Шампиньоны порезать кубиками, лук тоже порезать кубиками и обжарить. На мясо положить жареные шампиньоны, кусочек сыра, завернуть. Обвалять крученики в муке и жарить в мультиварке у меня все вместе не влезли и надо было по очереди долго жарить, лучше использовать большую сковородку и быстренько поджарить крученики с двух сторон.

Инструкция:
Мясные крученики из свинины с грибами
Описание приготовления:
Как приготовить крученики из свинины
Форма поиска
Комментарии
Приготовление
Пищевая и энергетическая ценность:

Крученики из свинины — классическое украинское блюдо, представляющее собой не что иное, как небольшие по размеру мясные рулетики с разными начинками. Название этого блюда тесто связано с технологией его приготовления. В небольшие кусочки мяса заворачивается начинка, после чего готовые рулетики запекаются в духовке или тушаться в кастрюле с подливкой. Для приготовления кручеников или мясных пальчиков используют говядину, телятину, свинину, курицу, индейку. Но самые вкусные мясные рулетики получаются именно из свинины —мягкие и сочные. Вариантов начинок для рулетиков ровно столько, сколько для больших мясных рулетов.

Мясные рулетики в мультиварке
Мятные рулетики из свинины
Крученики с грибами
Мясные рулетики в мультиварке
Рулетики из свинины
Мясные рулетики с черносливом в мультиварке
Свинина под сырно-грибной шубкой в мультиварке
Крученики из свинины
Крученики из свинины
Балык в мультиварке

Похожие статьи