Состав:
2,5 кг помидор
2 кг кабачков
150гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли
200 гр сахара
200 гр растительного масла
100 гр уксуса
Приготовление:
Помидоры промыть, чеснок почистить и пропустить все через мясорубку.
Кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками не очень маленьким около 1,5*1,5 см.
В кастрюлю выложить пропущенные через мясорубку помидоры с чесноком, добавить нарезанные кабачки и варить на не сильном огне 30 минут.
Затем добавить нарезанный соломкой и очищенный от семян сладкий перец, уксус, аккуратно перемешать и варить еще 20 минут. Затем готовое лечо разложить по банкам, стерилизовать и закатать.
