Лещ фаршированный гречкой

Лещ фаршированный гречкой

Рыба от Оксаны. Спасибо автору за рецепт и фото!

Очистить леща от чешуи, удалить внутренности и жабры, тщательно вымыть и посыпать солью.
Сварить гречневую кашу и добавить в нее поджаренный на сливочном масле рубленый репчатый лук, крутое рубленое яйцо и взбитое сырое яйцо.
Этой кашей нафаршировать подготовленного леща, зашить брюшко, положить его на смазанный маслом противень, полить сметаной или майонезом и посыпать сухарями.
Поставить противень с рыбой в духовку и жарить рыбу минут 35-40, периодически поливая ее соком, который появится.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.