Состав:
200 гр сливочного масла
200 гр сахарной пудры
3 яйца
200 гр сметаны
40 гр кокосовой стружки
2 ст. ложки лимонного сока
цедра одного лимона
2 ч. ложки разрыхлителя
380 гр муки
Приготовление:
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, взбивая по одному добавить яйца. Затем добавить сметану, сок лимона, цедру, кокосовую стружку и муку с разрыхлителем. Все хорошенько перемешать. Форму смазать маслом и посыпать манкой, выложить тесто и отправить в духовку, выпекать при 170-180 град 50-60 минут, проверить зубочисткой. Готовый кекс немного остудить в форме, затем достать из формы и дать полностью остыть.

Мне нравится такой рецептик! 🙂 Еще готовлю такой кекс. Вкусный очень))