Люкс дизайн ванной - Дизайн маленькой ванной комнаты 85 Лучших Интерьеров 2024

Санаторий Майерведа / Mayrveda 5* Кисловодск

Санаторий Майерведа в Кисловодске - уникальный MediSpa-отель, где в основу медицинской концепции входят принципы древнего индийского учения о гармонии души и тела аюрведы, современной австрийской майер-терапии и традиционных санаторно-курортных методов - климата, чистейшего горного воздуха, лечебной грязи со дна озера Тамбукан и минеральных вод «Ессентуки-4», «Нарзан», «Славяновская». Применение лучших традиций курортного лечения и инновационных методик превентивной интегративной медицины направлены на профилактику развития патологических состояний и непосредственное их лечение. Имеет соответствующий сертификат Центра MayrPrevent, ведет сотрудничество с Европейской ассоциацией аюрведы, с институтом антивозрастной и превентивной медицины PreventAge.

Проект Limassol Greens находится в перспективном и востребованном западном район еЛимасола, всего в 10 минутах езды от Лимасол Марины и исторического центра Лимасола. А также от казино-курорта City of Dreams Mediterranean. В проект Limassol Greens, в числе прочего, входит луночное поле для гольфа чемпионского класса с длиной трассы 6 метра авторства Кабелла Робинсона. Теннисные корты, баскетбольная площадка и велосипедные дорожки, ультрасовременный клаб-хаус, панорамный ресторан и бар на крыше. Быстрый выезд на автомагистраль, легкий доступ к частным школам, деревням, горам и винодельням. Из особенностей дизайна помещения: высокие потолки, широкие и высокие оконные и дверные проемы.

Лучшие рестораны авторской кухни и панорамные рестораны, черноморские морепродукты: мидии, вонголе, рапаны, устрицы, улиточная ферма и дегустация улиток с винами, фермерских сыров. Винные заводы, бутиковые винодельни с уникальными винами, дегустации бренди, крепленых вин, эногастрономический гала-ужин Мысхако: 8 вин и 8 гастропар к ним! Живописное озеро Абрау и прогулка на ретро-пароходе "Шампань".

Перезвоните мне
Новый год в комплексе отдыха «Беларусь»
Программа тура
Акции и скидки Санаторий Майерведа / Mayrveda Кисловодск
Главные впечатления
Санаторий Майерведа в Кисловодске обладает рядом преимуществ:

Сьюзан просунула в щель ногу в туфле Феррагамо и усилила нажим. Мидж все же его разыскала. Мидж покачала головой.

Похожие статьи