Манник

Манник

Состав:

2 яйца
250 г. кефира
1 стакан манной крупы
0,5 сакана сахара
соль
1 ч. ложка разрыхлителя

Яйца с сахаром взбить, добавить соль, разрыхлитель и перемешать. Добавить кефир, манную крупу и тщательно перемешать. Тесто получается жидким, дать ему постоять минут 20-30, чтобы манка впитала жидкость и разбухла. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Запекать манник при температуре 180°C 40-45 минут.
Готовый манник аккуратно достать из формы и посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.