Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

Мясо от Оксаны. Спасибо автору за рецепт и фото!

Продукты беру на глаз.
Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить и выложить одним слоем на противень или большую сковороду, добавив немного раст. масла.
Выдавить чеснок, пару луковиц порезать кольцами и покрыть им мясо.
Картофель очистить, нарезать соломкой, посолить немного и выложить следующим слоем.
Все это покрыть сметаной или майонезом, сверху натереть сыр, и в духовку на 40-50 мин. Я добавляю немного кипяченой воды, чтобы было получилось сочнее и мясо лучше протушилось.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.