Мясо по-трестовски

Мясо по-трестовски

Мясо от Оксаны. Спасибо автору за рецепт и фото!

Все ингредиенты берутся на глаз:

Говядина, лук, чеснок, картофель, морковь, сыр, соль, перец, майонез.

Приготовление:

Мясо вымыть, нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~5-7 мм, отбить и разложить на противень, добавив немного растительного масла. Посолить и поперчить. Сверху, на мясо, выдавить чеснок, лук- полукольцами. Очищенный картофель порезать на кружочки толщиной 5 мм, разложить по всей поверхности и немного посолить. Натереть на крупной терке одну небольшую морковь и посыпать картофель. Смазать все обильно майонезом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 40-50 мин.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.