Нежная творожная запеканка с изюмом

Нежная творожная запеканка с изюмом

Состав:

на 1 кг творога
200 гр сметаны
2 яйца
100 гр сгущеного молока
около 1 стакана сахара или чуть больше
5 столовых ложек манной крупы
изюм

Приготовление:

Изюм промыть и замочить в горячей воде. Творог размять. Смешать яйца, сметану, сахар и сгущенку. Добавить эту смесь в творог, затем добавить манку и изюм, тщательно перемешать. Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или застеленную пергаментом. Поставить запеканку в духовку и выпекать при 180-190 градусах около 50 минут до румяной корочки.

Нежная творожная запеканка с изюмом

Нежная творожная запеканка с изюмом

Нежная творожная запеканка с изюмом

Нежная творожная запеканка с изюмом
Нежная творожная запеканка с изюмом



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.