Для теста:
3 яйца
1/2 банки сгущенного молока
1 ст. ложка сахара
100 гр маргарина
2 ст. ложки какао
4-5 ст. ложек муки
1 ч. ложка разрыхлителя
Для глазури:
сахарная пудра
пищевые красители
посыпка
Приготовление:
Маргарин растопить, добавить сахар, перемешать, когда остынет добавить сгущенное молоко, яйца, какао, муку с разрыхлителем, все тщательно перемешать, тесто получится как на бисквит. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в духовке 15-20 минут при 180 град. Готовый корж остудить и разрезать на небольшие треугольники. Приготовить глазурь. Сахарную пудру небольшое количество всыпать в чашку и помешивая, понемногу добавлять горячую воду, довести до нужной консистенции, глазурь не должна быть жидкой, выложить глазурь в мешочек, отрезать уголок и нанести на треугольнички узор, дать им высохнуть, можно украсить кондитерской посыпкой.