Ореховые булочки

Ореховые булочки

Ореховые булочки

Тесто приготовила по рецепту “Булочки с черникой”

Начинка:
грецкие орехи
сахар коричневый
масло сливочное

Приготовление:

Грецкие орехи измельчить. Масло растопить. Подошедшее тесто разделить на 2 части. Взять одну часть и тонко раскатать в прямоугольник. Смазать прямоугольник растопленным маслом, посыпать сахаром и орехами. Свернуть в рулет и разрезать рулет на кусочки. Выложить ореховые булочки на лист или в формочки для кексиков. Накрыть и дать подняться минут 30. Выпекать булочки при 200 град до румяной корочки. Готовые булочки достать и дать остыть. По желанию можно покрыть глазурью так же как и в рецепте булочек с черникой.

Ореховые булочки

Ореховые булочки

Ореховые булочки

Ореховые булочки



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.