Овсяные блины

Овсяные блины

Состав:

3 яйца
400 мл воды
1 баночка любого йогурта
соль, сахар по вкусу
2 ст. ложки растительного масла
4 столовые ложки овсяных хлопьев
1 чайная ложка с горочкой соды
4 стакана муки (стакан 230 мл)
сливочное масло для смазывания блинов

Приготовление:

Разбить в миску яйца, добавить йогурт, воду, соль, сахар, перемешать. Затем добавить хлопья, масло, просеянную муку и смешать очень густое тесто. Всыпать соду и быстро помешивая заварить тесто кипятком. Добавить столько воды, чтобы тесто получилось не слишком жидкое. По надобности добавить соль и сахар. Выпекать блины, выкладывая тесто на горячую сковороду половничком, когда снизу подрумянится аккуратно перевернуть блин и жарить с другой стороны. Готовые блины выкладывать стопочкой на плоскую тарелку, промазывая каждый блин растопленным маслом.

Овсяные блины

Овсяные блины

Овсяные блины

Овсяные блины



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.