Тесто:
сливочное масло – 125 гр
кокосовая стружка – 125 гр
мед – 2 ст. ложки
сахарная пудра – 2 ст. ложки
мука – 150 гр
Начинка:
курага
Приготовление:
В мягкое масло добавить сахарную пудру, кокосовую стружку (2 ст. ложки отложить в тарелочку), мед и муку. Замесить тесто, и пока готовим начинку тесто можно убрать в холодильник. Кокосовая стружка у меня часть была оранжевого цвета поэтому тесто получилось
вот такое))
Для начинки курагу мелко нарезать, я пропустила через мясорубку.
Достать тесто разделить на равные кусочки и скатать в шарики. У меня вышло 32 штуки.
Взять шарик слегка сплющить его и положить начинку.
Затем края защипать аккуратно и опять скатать в ровный шарик. Обвалять слегка в кокосовой стружке, которую мы откладывали
выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в духовке при 180-190 град. около 15 минут.